Precauciones de reemplazo de pantalla LCD

Consejos de mantenimiento y Precauciones de reemplazo de pantalla LCD

Este artículo se aplica a las impresoras NBEE, NBEE H, NBEE J, NBEE D.

Precauciones

Protector del circuito de pantalla LCD

Si el protector de circuitos de pantalla LCD está dañado, contacta Soporte de UNIZ para pedir el archivo de diseño STL para imprimir uno nuevo para instalar.

Eliminación de la pantalla vieja

Despegar la pantalla LCD antigua desde el borde exterior con la uña, no usar las herramientas afiladas evitando el daño del tablero de refrigerante.

Pruebas de nueva pantalla

Probar la nueva pantalla LCD antes de la instalación.

Dirección de instalación de pantalla LCD

Asegurar de que el conector se encuentre hacia abajo, con el lado negro hacia abajo y el lado verde hacia arriba.

Limpieza del tablero de refrigerante

Utilizar un paño seco y sin pelusa para limpiar el tablero del refrigerante antes de instalar la nueva pantalla LCD.

Eliminación de película protectora

Retire la película protectora del lado negro de la nueva pantalla LCD, evitando tocarla para mantenerla limpia.

Alineación e instalación de la pantalla LCD

El lado inferior de la pantalla es adhesivo y se puede pegar directamente en la superficie superior de la placa de enfriamiento. Hay que asegurar de que la pantalla LCD esté alineada dentro de los bastidores sin bombillas. Se suguiere presionar suavemente los bordes con los dedos para confirmar si la pantalla está firmemente pegada.

Instalación de pantalla LCD Circuit Protector

No olvidar volver a poner el protector de circuito de pantalla LCD.

Eliminación de película protectora temporal y aplicación de cinta de sombreado

Retirar la película protectora, limpar la pantalla y aplicar la cinta de sombreado.

Instalación del protector de pantalla

Instalar el protector de pantalla, con el objetivo de evitar burbujas.

Conclusión

Siguiendo estas instrucciones garantiza la sustitución adecuada de la pantalla LCD. Para cualquier pregunta, póngase en contacto con support@uniz.com para obtener más ayuda.