División de modelo

La información de este artículo solo se aplica a UNIZ Dental V2.5.1.9, otras versiones pueden tener algunas interfaces de usuario y operaciones diferentes.

¿Cuándo necesitas dividir el modelo?

El modelo de división le permite eliminar piezas no deseadas o desglosar el modelo completo en piezas más pequeñas, mejorando así la calidad y precisión de la impresión final.

Pasos

1. En la interfaz Editar, seleccione Separar.

2. Seleccione el forma de división:
    Tres puntos: Seleccione tres puntos en la superficie del modelo para determinar una superficie de división y, a continuación, haga clic en Cut.

PlanoMueva el mouse sobre el modelo para seleccionar la altura de la superficie de corte adecuada, el ángulo de superficie se puede ajustar cambiando los valores del eje X Y Z y, a continuación, haga clic en el botón izquierdo para cortar.

• Related Articles

• Diagrama de parámetros de soporte de UNIZ Dental V2

Resumen Con el fin de proporcionar a los usuarios mayor comodidad, hemos actualizado el software dental UNIZ en la versión V2.5.0.8. Después de esta actualización, los parámetros de soporte han pasado de ser libremente ajustables a botones ...