Inicio rápido

Guía de inicio rápido para NBEE

Ajuste su impresora

A. Saca los accesorios.

1. Retire la tapa trasera inferior.
2. Retire la correa de embalaje y saca las cajas de accesorios.

B. Coloque la impresora.

1. Coloque la impresora en el suelo.
2. Ajuste los cuatro tornillos de nivelación de las ruedas debajo de la impresora para nivelarla.

C. Voltea la pantalla táctil hacia arriba.

D. Revise el tanque de resina.

1. Saca el tanque de resina de la caja.

2. Revise el tanque de resina, la película debe estar intacta.

3. Retire la película superior marcada con el icono 2. La verdadera película protectora es más baja y debe estar limpia.
Nota: Pegue una nueva película protectora LCD si la antigua está rota.

4. Coloque el tanque de resina en la pantalla LCD y fíjalo con las 4 cerraduras.

E. Compruebe la plataforma de construcción.

1. Saca la plataforma de construcción de la caja.

2. Compruebe la plataforma de construcción, la parte inferior debe ser plana y limpia.

3. Inserte la plataforma en el brazo y gire el mango de bloqueo en el sentido de las agujas del reloj para bloquearlo.

F. Carga de la resina.

1. Retire la tapa de la botella de resina.
2. Vierta la resina en tanque de resina directamente.
3. Coloca la tapa hacia atrás y colóquela estable.
4. Cerrar Cubierta frontal de la impresora

G. Enciende la impresora

1. Conecte el cable de alimentación.
2. Pulse el interruptor a ON.

Por favor, asegúrese de que el cable de alimentación esté firmemente conectado.
Confirme que el voltaje es adecuado.

Prepare el software

H. Descargar e instalar UNIZ Dental

2. También puede encontrar el archivo de instalación en el disco USB.

Comenzar la impresión

I. Prepare el archivo de impresión.

1. Saca el la memoria USB en la caja de accesorios.

2. Inserte el disco USB desde el lado izquierdo de la impresora.

3. Introduzca la página Administración de archivos USB, seleccione el archivo de rebanada que desea imprimir.

4. Haga clic en PRINT para iniciar el proceso de impresión, aparecerán detalles de impresión.

J. Acabado de impresión.

1. Limpie la resina restante en la Plataforma de construcción, luego suelte la perilla de bloqueo y saca la plataforma de construcción.
2. Utilice el raspador para separar los modelos desde la plataforma.

* Para obtener más información sobre el uso y mantenimiento, compruebe Manual de usuario.