Imágenes y nombres oficiales de los repuestos

Este artículo se aplica a NBEE, NBEE H, NBEE J.

¿Por qué necesita saber esto?

Adquirir el conocimiento de las imágenes de los accesorios, así como sus nombres oficiales, puede permitir que el personal de ventas y posventa comprender mejor las necesidades de los clientes de una manera más precisa y rápida. Es capaz de evitar eficazmente la aparición de malentendidos resultantes de la transmisión inexacta de información, con el propósito de elevar la calidad y eficiencia de nuestro servicio y crear una experiencia más perfecta para los clientes.

Imágenes de accesorios y nombres oficiales

No.
Nombre
Imagen
Funcionamiento
1
Cubierta frontal superior

1. Bloquear la luz;
  2. Protejer el área de impresión para evitar problemas potenciales durante el proceso de impresión.
2
Cubierta trasera superior

1. Proteger aún más los componentes internos;
  2. Ayudar a fijar y apoyar;
  3. Optimizar el entorno de impresión.
3
Plataforma de construcción

1. Sostener el objeto imprimido.
4
Perilla de plataforma de construcción

1. Asegurar la plataforma de construcción.
5
Switch de límite

1. Detectar la el nivel de la plataforma de construcción.
6
Tanque de resina

1. Sostener la resina fotosensible.
7
Película de tanque de resina con marco

1. Se reemplaza después del daño de la película del tanque de resina.
8
Película tanque de resina sin marco

1. Se reemplaza después del daño de la película del tanque de resina.
9
Cubierta de tanque de resina

1. Se utiliza para tapar el tanque de resina, sin necesidad de reciclar la resina al embalaje original luego de impresión.
10
Protector de tanque de resina

1. Evitar que la resina salpicaduras, mantener el entorno de impresión;
  2. Evite problemas potenciales.
11
Pantalla LCD

1. Pantalla que muestra imagen.
12
Película protectora de LCD

1. Proteger la pantalla LCD de arañazos, suciedad, desgaste y desgarro.
13
Cable de pantalla LCD

1. Transferir las señales de imagen a la pantalla LCD.
14
Protector de circuitos

1. Proteger el circuito de pantalla LCD
15
Tablero de refrigeración LCD

1. Mantenga el refrigerante y mantenga la temperatura estable durante el proceso de impresión.
16
Lente fresnel

1. Concentrar la luz;
  2. Mejorar la uniformidad de la luz.
17
Módulo de fuente de luz LED

1. Proporcionar la fuente de luz.
18
Tarjeta principal

1. Núcleo de almacenamiento, análisis y procesamiento de datos.
19
PCB de puertos

1. Conectar y transferir los datos;
  2. Transformar las señales.
20
Tarjeta de controlador de led

1. Almacenar, transformar y liberar energía eléctrica, para proporcionar el voltaje y la corriente adecuados para la tarjeta de LED.
21
Tarjeta de HDMI

1. Transmitir las señales a la pantalla LCD.
22
Controlador de motor

1. Controlar el motor.
23
Refrigerante

1. Absorbar el calor generado en el proceso de impresión para que los componentes de impresión permanezcan dentro del rango de temperatura adecuado.
24
Kit de bomba

1. Suministro de energía a la circulación del refrigerante.
25
Kit de actualización IU

1. Se utiliza para la actualización de la interfaz de usuario.
26
WIFI Dongle

1. Configurar una conexión de red inalámbrica.
27
Pantalla táctil

1. Operar la impresora;
  2. Pantalla visual;
  3. Comentarios interactivos.
28
Cinta de sombreado

1. Evitar la entrada de luz externa;
  2. Mejorar el sellado de los componentes de impresión.
29
Enchufe de CA

1. Garantizar una fuente de alimentación estable.

30

Casters

1. Facilitar el movimiento de la impresora.
31
Medidor de intensidad de luz LinShang

1. Medir y calibrar la intensidad de la luz.

Conclusión

Si tiene más preguntas, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente support@uniz.com o consulte el manual de usuario de su impresora para obtener más ayuda.