Prueba LCD para NBEE

Prueba LCD

Este artículo se aplica a NBEE, NBEE H, NBEE D.

Introducción a la función

LCD Test es una herramienta diseñada para comprobar el estado de la pantalla LCD. Sirve como método de solución de problemas para diagnosticar o identificar problemas relacionados con la LCD.

Pasos de operación

1. Retire la plataforma de construcción y el tanque de resina.

2. Introduzca Herramientas/Prueba de lcd, el logotipo de UNIZ aparecerá en la pantalla LCD.

3. Si el logotipo de UNIZ se muestra normalmente y completamente sin manchas dañadas, líneas verticales o cualquier otra anomalía, la pantalla LCD está en buenas condiciones. De lo contrario, la pantalla LCD puede tener defectos y requiere un diagnóstico adicional.