Resumen de enlaces de vídeo de mantenimiento NBEE (YouTube)

ContenidoEnlace
Sustitución de la pantalla LCD
Sustitución del switch de límitehttps://youtu.be/OQU0gyqie_o
Sustitución de la placa principalhttps://youtu.be/C_jMKsHxZqk
Sustitución del motorhttps://youtu.be/DgVTY4_bSQg
Sustitución de la pantalla táctilhttps://youtu.be/9X5Xu9ebUZI
Sustitución de la placa ledhttps://youtu.be/Gt8piBZcKPE
Sustitución del tablero de enfriamiento de LCDhttps://youtu.be/I0eZXZxhkRo
Expulsión de burbujas de aire del refrigerantehttps://youtu.be/j8l8onWcin4
Instalación y utilización del módulo de prueba de velocidad de la bombahttps://youtu.be/CG72vNlg7Eo
Instalación del sensor de temperatura 3.0https://youtu.be/B-IW-wFWSwU
Sustitución de la tapa trasera superiorhttps://youtu.be/AQqpkTRChiE
Instrucción de solución eléctrica anti estática 1.0https://youtu.be/rOBqWilDyxo
Instrucción de solución eléctrica anti estática 2.0https://youtu.be/5zaBDwAf6q8
Sustitución del PCB de puertoshttps://youtu.be/jdHb5_kzRpM
Sustitución de las ruedas de impresorahttps://youtu.be/U_BRavBX2FU
Sustitución de la cubierta frontal superiorhttps://youtu.be/AyF4_wEk62o
Limpieza del tablero de refrigeraciónhttps://youtu.be/kNk-VwTvOQ0
Sustitución de la bombahttps://youtu.be/OHdu0IWiaTc
Limpieza de la lente fresnelhttps://youtu.be/8smBSf4sPg4
Sustitución de la tarjeta de controlador de ledhttps://youtu.be/gob7HGaqp9U
Sustitución del controlador del motorhttps://youtu.be/EQMVAqZZAo
Regulación del voltajehttps://youtu.be/b0hIBj6WZEk
Actualización del firmware de sensibilidad a la pantalla táctilhttps://youtu.be/SifTb9thY98
Apretamiento del acoplamiento del motorhttps://youtu.be/Upb9hA9TsS8
Apretamineto del acoplamiento superior del motorhttps://youtu.be/lhLIKKrEHzg
Cambiar la fuente de alimentaciónhttps://youtu.be/Z_qnRCF8O5Y