Seguridad

Seguridad con impresoras 3D UNIZ-NBEE

Este artículo se aplica a Slash 2 plus, NBEE, NBEE H, NBEE D.

Introducción

Las impresoras 3D de UNIZ son herramientas precisas que requieren cuidado y atención para garantizar un funcionamiento seguro. Siga todas las consideraciones de seguridad mencionadas aquí durante su uso.
En todo el manual y otra documentación, los avisos de seguridad están señalados con palabras y símbolos estándar. Lea las definiciones a continuación para comprender estos símbolos y cómo se relacionan con su seguridad.

Símbolos
Significados

Peligro: Indica un riesgo alto que, si no se evita, resultará en la muerte o lesiones graves.

Advertencia: Indica un riesgo medio que, si no se evita, podría resultar en la muerte o lesiones graves.

Precaución: Indica un riesgo bajo que, si no se evita, podría resultar en lesiones leves o moderadas.

Aviso: Proporciona información importante no relacionada con el peligro. Ignorar esta información podría anular la garantía o dañar la máquina.

Peligro: El etilenglicol es un producto químico inflamable.

Advertencia: La fuente de luz puede ser perjudicial para los ojos. Evite mirar directamente.