Burbujas de aire en la pantalla LCD

Este artículo se aplica a NBEE, NBEE H, NBEE D.

Síntomas

Cuando la pantalla LCD está encendida, hay burbujas de aire en el tablero de enfriamiento debajo de la pantalla LCD.

Pequeñas burbujas de aire
Grandes burbujas de aire

Posibles causas

Aire residual dejado en el refrigerante y burbujas de aire acumularse en el tablero de enfriamiento.

Diagnóstico pasos

Diagnóstico: Si hay muchas burbujas de aire atascadasa la tabla de refrigeración, estas burbujas afectarán a la uniformidad de la luz y, en consecuencia, los resultados de impresión. Es necesario eliminar las burbujas de aire.
Soluciones:
No mire directamente la pantalla con los ojos desnudos cuando la pantalla LCD está encendida, la luz ultravioleta pueda dañar sus ojos
  1. Encienda la función de precalentamiento y realice una impresión sin instalar la plataforma de construcción y el tanque de resina, la función de precalentamiento calentará el refrigerante y aumentará la fluidez del refrigerante. Cuándola impresión comienza, la bomba se encenderá para circular refrigerante, y el airelas burbujas serán lavadas por el flujo del refrigerante.
    Artículo de referencia: Cómo habilitar la función de precalentamiento de NBEE
  2. Si el problema persiste, incline ligeramente y cuidadosamente la impresora al lado izquierdo de la máquina al imprimir para dejar que las burbujas de aire salgan por la salida del tablero de enfriamiento.

1. Escurrir el refrigerante y añadirlo de nuevo.
    Vídeo de referencia: Cómo drenar el refrigerante y añadirlo de nuevo
Al inclinar la máquina, se necesitan dos operadores para moverla con suavidad y cuidado para garantizar la seguridad de la máquina

Conclusión

Siguiendo el diagnóstico antes mencionado pasos, usted debe ser capaz de solucionar el problema de las burbujas de aire, si el problema persiste, por favor póngase en contacto con support@uniz.com.