Cómo reemplazar la placa principal

Este artículo se aplica a la impresora NBEE, NBEE D, NBEE H.

Antes del reemplazo

1. Artículos a preparar:
    a. Nueva placa principal;
    b. Llave hexagonales M3.

2. Informe de SN al soporte de UNIZ support@uniz.comCómo obtener SN.
  3. Registre el valor de intensidad de luz:
    Haga clic en el botón verde en la esquina superior izquierda de la pantalla táctil cinco veces seguidas para entrar en la interfaz de fábrica;

Haga clic en LIGHT CAL para introducir la interfaz de valor de intensidad de luz, tome una foto para registrar los tres valores;

Reemplazo

1. Apague la impresora y desconecte el cable de alimentación;
  2. Reemplazar la placa principal referiendo el video de instrucción: Cómo reemplazar la placa principal.
  3. ①Después de reemplazar todo el cableado de la placa principal a la nueva placa, encienda la impresora primero para asegurarse de que la impresora pueda entrar en la interfaz de Standby; ②Si ingresa en la interfaz de espera, desconecte el cable de alimentación y, en final, aprete el cuatro tornillos fijando la placa central y reinstalar la placa carcasa lateral.

Después del reemplazo

1. Escribe valor de intensidad de luz
    Haga clic en el botón verde en la esquina superior izquierda de la pantalla táctil cinco veces seguidas para entrar en la interfaz de fábrica;

Haga clic en LIGHT CAL para introducir la interfaz de valor de intensidad de luz y rellenar los tres valores registrados en la foto anterior en las posiciones correspondientes;

Haga clic en CAL para guardar.

2. Graba nuevo SN
    Después de reemplazar la nueva placa principal, el SN dentro del sistema cambiará automáticamente. Así que asegúrese de ingresar la página de configuración y enviar el SN actualizado al equipo de soporte de UNIZ para obtener registros. Cuando volvemos a enfrentar problemas postventa en el futuro, podemos remontar con precisión a la impresora problemática y tomar soluciones eficaces.

Conclusión:

Si tiene más preguntas, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente support@uniz.com o consulte el manual de usuario de su impresora para obtener más ayuda.