Oscuridad de la pantalla LCD

Este artículo se aplica a NBEE, NBEE H, NBEE D.

Síntoma

Al realizar prueba de LCD y Limpieza de exposición, se puede ver obviamente que el brillo de la pantalla LCD se ha vuelto tenue.

Posibles causas

1. fallo de la placa led;
  2. fallo de la placa de controlador led;
  3. Fallo de la placa principal;
  4. Fallo de la fuente de alimentación.

Soluciones

La atenuación de la pantalla LCD generalmente está relacionada con las cuatro partes anteriores, pero qué parte específica tiene un problema requiere uno por uno para la solución de problemas. Por lo tanto, lea atentamente este artículo y vea los tutoriales de reemplazo de las cuatro partes, y luego ajuste la secuencia de solución de problemas según la situación de inventario de las piezas a su mano o la dificultad de reemplazar.
  1. Reemplace la palca led
    Consulte el vídeo tutorial para reemplazar el tablero led.
  2. Debido a ligeros cambios en la posición del tablero led y otras partes durante el proceso de reemplazo. Póngase en contacto con el equipo de soporte de UNIZ support@uniz.com para ayudarle a recalibrar la intensidad de la luz después de reemplazar el tablero led.
  3. Reemplace el tablero de controlador led
    Consulte el vídeo tutorial para reemplazar el tablero de controlador led.
  4. Reemplace la placa principal
    Consulte la página de ayuda para reemplazar la placa principal.
  5. Reemplace la fuente de alimentación
    Consulte el vídeo tutorial para reemplazar la fuente de alimentación.

Conclusión

Si tiene alguna pregunta, no dude en contactar con support@uniz.com.