Vida útil y mantenimiento de piezas

Este artículo se aplica a NBEE, NBEE D, NBEE J,Nbee H.

¿Por qué necesitamos saber esto?

Es importante entender la vida útil y los métodos de mantenimiento de partes importantes de la impresora. No solo puede mejorar la calidad de impresión y reducir los fallos del equipo, sino también optimizar la utilización de los recursos y organizar racionalmente la producción y la adquisición de piezas de repuesto. El mantenimiento regular y eficaz puede garantizar el funcionamiento estable y eficiente de la impresora y dar pleno juego a su rendimiento.

Vida útil y métodos de mantenimiento

Los siguientes datos son los datos óptimos en condiciones ideales y son meramente de referencia. En el uso práctico, factores como la frecuencia de utilización, el entorno de trabajo, el mantenimiento insuficiente, el funcionamiento inadecuado, etc., tienen un efecto directo en la vida útil.

Nombre de la parte
Vida útil aproximada
Frecuencia y método de mantenimiento
Tanque de resina
Resina 10L o 30,000 capas
Pantalla LCD
4,000 h
Después de 2000 horas de funcionamiento, recalibre la intensidad de la luz mediante un medidor de intensidad de luz
Tarjeta de led
10,000 h
\
Pantalla táctil
30,000 h
Compruebe después de cada impresión y limpie cualquier goteo de resina en la superficie rápidamente.

Conclusión

Si tiene más preguntas, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente support@uniz.com o consulte el manual de usuario de su impresora para obtener más ayuda.